Я не привык считать потери

Ян Николаев
Я НЕ ПРИВЫК СЧИТАТЬ ПОТЕРИ



Я не привык считать потери,
Иду вперёд, а Солнца луч,
Подскажет путь к заветной цели,
Места, где можно отдохнуть.

Я верю в дружбы бескорыстие,
Когда событий трудных суть,
Комфорта зону и укрытие,
Способны разорвать чуть-чуть.

Тянусь туда, где быть собою,
На Волжских стройных берегах,
Гораздо проще и с Душою,
Распевный говор в языках.

Цинизм в общении исчезнет,
Корысти в дружбе рядом нет,
Там Свет Души моей воскреснет,
Где ярок Солнечный рассвет.

Красиво— Русское раздолье,
В ней то, не купишь что рублем,
С друзьями шумное застолье,
И песен сладкий перезвон.

Всё восстановится сначала,
И время вновь вернётся вспять,
Когда коснусь рукой причала,
За это —можно всё отдать!


3.07.2019