Достижения народа

Павел Фельдман
Израильский север прохладой дышит,
Ветром деревья он колышит,
Вокруг холмы,леса,поля-
Галилейская земля!

"Второй  Швейцарией" зовется,
Как на курорте в ней живется-
Ноф ха-Галильский родной край,
Для людей он сущий рай!

Цветов,плодов здесь очень много
Всем доступна к ним дорога,
Жизнь настолько хороша,
Что поет от радости душа!

Трудом евреев создан город-
Любим,ценим, им очень дорог,
Растут дома и строятся заводы-
Все это достижения народа!