Вот как-то так

Максим Троянович
Строга сосна своей осанкой,
Зимою - смуглою цыганкой,
Под облака её верхушки,
А шишки - это не игрушки.

Не избежать сосны объятий,
А воздух для гомеопатий.
Нет спора в суете властей -
Нет крепче леса крепостей.

Пол из сосны, сосна на стены,
Просторно, как во всей вселенной.
Шум бора - то лесов молитва,
Страх для врагов во время битвы.

Бежал и немец, и прусак,
Вот, как-то так, вот как-то так.