В предвкушении дивной, страстной ночи

Радамир Вольнов
Женщина - это  божественной создание, бутон любви, который при правильном уходе расцветает всем своим великолепием!!.Её предназначение -  украшать мир и источать  тонкий, удивительно нежный  аромат страсти  ,наполненный  запахами, которые ласкают душу!
Таял  день, манила ночь к закату,
Сумерки стелились вдоль земли.
Страстный вечер, перелив гитары,
Трепетал аккордом  в такт любви.

Нежным ты предстала силуэтом,
таял под руками чёрный шёлк.
Бархатной казалась твоя  кожа,
И фигура точенной резцом.

Пышные,  приподнятые груди,
Талия  со встроенным пупком.
Бёдра чуть расширенные книзу,
Ножки стройные и между них  излом.

Вдоль краёв чреда резных оборок,
В створки заходящие снутри.
Быть с тобой , забудешь слово « робок»,
К филигранно созданной  любви.

Вычурность фигуре дополняет -
Сказочно покроенный задок.
Господи, какой великий скульптор,
Так изящно сделать это смог!

Весь букет наполнен ароматом,
Дивным, нежным шлейфом по ночи.
Он витает  чувственным желанием,
В предвкушении таинства любви!