Разговор с Богом

Ксения Серова 2
Спасибо, Господи Всевышний,
За всё, что  дал нам на Земле.
Прости, что разум помутнённый,
Пытается нас сбить с пути.

Прости за то, что только просим,
Иметь хотим, что нам во вред,
Прости за то, что не умеем,
Беречь, хранить, что нам даёшь.

Спасибо, Господи, спасибо!
За то благодаренье возношу,
Что принимаешь Ты мгновенно,
Мольбы в словах и крик души.

Прости нас Бог, Отец Небесный,
Что в радости не помним о Тебе,
Что благодарных слов не произносим,
Хоть в жизни всем обязаны Тебе.

Спасибо за великое терпенье,
Прощение грехов и малых, и больших,
Что любишь всех любовью Высшей,
Любого, каждого на жизненном пути.

Спасибо, Господи Всевышний,
За все, что мы имеем на Земле.
Ты милостью Своей нас не остави,
Когда находимся в плену страстей.

Ты наш Спаситель в мире этом
И в эти смуты времена,
Жестоких войн, звериной злобы
Мы уповаем только на Тебя!


        03.07.2019 год.