Проблема

Дмитрий Гирш
В это социо-дно
Я приземляюсь, словно в изморозь,
Мне ведь все равно,
Не делай то, что меня выбесит...
Ведь если бы я не любил
Тебя за то, что ты в проблеме,
Тогда бы не подарил
Тебе своё ночное время...

Я не сделаю зла,
Хватит ждать его там,
Я в тебе,
Я в проблеме...
Я верю словам...

Я буду флексить с тобой, как в школе,
Когда ты увидишь, что это не сон.
И только ты и я в этой школе,
Когда-нибудь мы и её подожжём.

Иди вдаль,
Иди вдаль,
Туда, где есть Солнце.
А сейчас
Над нами смеется
Злой февраль...
Иди вдаль...