Нам дано

Валентина Яблонская
Чтобы летать – небо дано.
Чтобы мечтать – весна.
Чтобы  всем жить - солнце должно.
Ярко светить сполна.
Чтобы любить - сердце дано.
Чтобы грустить – печаль.
Время всему отведено,
Быстро  летит, а жаль...