Идёт голодная Лиса

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ИДЁТ ГОЛОДНАЯ ЛИСА.
Идёт голодная Лиса,
А взгляд страдает:
Никто её забот не понимает.
- Ах, Люди, люди, люди, покормите
И хищницу от воровства спасите!
Светлана Ламбина Лана Веточка