Опять...

Евгений Багрушин
Опять дожди, снова с небес воды потоки
Опять один и грусть ложится в эти строки
Уже не жду, я потерял тебя, так больно
Уже не жду, ты улетела птицей вольной

Опять метель, кружится белым хороводом
Опять один, а ты была мне кислородом
Уже не жду и не дышу, на сердце холод
Уже не жду, мне опостылел этот город

Опять туман, мне не найти тебя, на грани
Опять одни, мы виноваты в этом сами
Уже не жду, ты не вернешься, очень больно
Уже не ждешь, и улетаешь птицей вольной...