***

Наташа Бродски
Бьют снова капли по стеклу ,
Их взглядом я своим ловлю.
Не говорите никому,
Что ночью я опять не сплю.

Опять любуюсь хрустальным
Блеском от полной луны,
Темной, неведанной далью,
Где звезды светят нам из пустоты.

И чувствую, в этом пейзаже
Есть кто-то на той стороне.
Надеюсь, он мне укажет
Путь быстрый к звездам и луне.