Если б в жизни все люди... 3. 07. 19

Борис Карабанов
В детстве снятся нам сказки,
Чтобы радовать нас!
Чтобы в жизни во взрослой
В нас огонь не погас!

Чтобы позже мечтали
Сказку в жизнь воплотить
И все что обещали
Все при нас должно быть!

В сказках мудрость людская
Побеждает все зло!
Каждый сказку читая,
Верит в Правду, Добро!

Если б в жизни все люди
Сказки помнили век!
Жизнь была бы счастливой!
Как и сам Человек!...

  Борис Карабанов,03.07.19.