Спасибо...

Натали Иващенко
Спасибо -   
тебе говорить буду вечно...
За чуткую душу, за сердце - алмаз...
Быть может, порою кажусь я беспечной...
Но радость прочтёшь по сиянию глаз...

Тебя столько раз я во сне обнимала...
Рисуя, волнуясь, родные черты...
Как скульптор,
умело, тебя я ваяла...
Для нас собирала всю нежность, мечты...

Я требовать вряд ли смогу, мой хороший...
Ответной любви,
я не стану просить...
Сегодня денёк такой славный, погожий...
Давай с тобой в парке мы будем бродить...

За руку, как дети, ходить по аллеям...
Смотреть на закат, наслаждаться теплом...
Мы вместе осилим,
мы вместе сумеем...
Запомнить рассвет, что горит за стеклом.
3.07.2019.