Прошу тебя, укрой наш мир

Ангелина Майсурадзе
Дотронувшись рукой щеки,
Неслышно дрожь скользит по телу.
Мы одиноки, далеки,
Мы словно птицы, что стремятся к небу,
Летим по краю грани из любви.

Прошу тебя, укрой наш мир
От любопытных глаз, что за спиною
Момента ждут, надеясь бросить стрелы.
Прошу тебя, укрой наш мир.
И навсегда останусь лишь с тобою.

Так далеки от мира, словно звёзды.
Мы растворяемся друг в друге от любви.
И нежно вытерев ладонью мои слезы,
Ранимость скроешь трепетной души.