На дольки...

Этьен Сомерс
Ты, кажется, спасла меня от смерти,
Но для тебя в последний раз, иль первый -
Не важно. Твой мотив инертный
Не подразумевает пониманья: "с кем ты"...

Ты дышишь, говоришь и вроде бы смеёшься,
А взор твой далеко от бренной яви.
Как речка безразлично льёшься,
Податлива и глубока - не с нами...

Красива, макияж, ухожена, чиста
И пахнешь превосходно сладко-горьким...
В последний раз от смерти ты меня спасла,
Кромсая ледяным ножом на дольки...