Поиск

Алексей Гусев 5
Люди  все ищут в старании тщетном,
Тратят большие на поиски силы -
Где же та женщина с чувством ответным?
Где тот мужчина, единственный, милый?

Сотни усталых шагов по планете
В дальность дорог, ну а чаще – по кругу,
Хоть и редка та удача на свете,
Люди подходят всё ближе друг к другу.

Сбудется всё и однажды он встретит
Ту, с кем пойдёт по тропиночке к счастью,
Ту, кто на чувства и нежность ответит
Верностью доброй, неистовой страстью.

Люди! тот поиск бросать не престало,
Сил не жалейте, надейтесь на встречи,
Даже когда без надежды, устало…
Верьте, всё будет - ещё ведь не вечер.