Секрет

Айдан Хандан
Станет плохо - заходи
Я тебя не подведу
Все, как есть мне расскажи,
Я пойму и поддержу 
Только вот не жди что я,
В день когда шагну в беду,
Вся в слезах, в отчаянье
Обсудить всё прибегу.
Сколько б не было проблем,
Ливня, холода в душе,
Справлюсь лишь сама одна,
Не ищу совет нигде.
Потому что от людей
Приняла один секрет :
Всем по сути все равно
Хочешь верь, а хочешь нет.