не важно, что будет теперь...

Лёва Зайцев
Не важно, что будет теперь,
Взгляд согревает взгляд,
Среди бесконечных потерь
Тебя не хочу терять.
Тебя не хочу удержать,
Но преданно в сердце хранить,
Взгляд согревает взгляд.
Разве не в этом смысл  жить?