тепло под утро...

Андрей Димин
тепло под утро. нет совсем озноба.
ни капли на ногах моих росы.
трава под ними - словно это сдоба
щекочет мягко гладь ступней босЫх.

так щекотала  волосами щёки
склонившись надо мной любовь моя.
я говорил ей  : ты моя девчонка ,
и целовал у губ её края.

я говорил : пойдём со мною в дали,
где нет ни капли ненависти, зла.
ответ в улыбке жаркой и печальной ?
в зрачках чернее ночи только мгла.

тепло под утро , нет совсем озноба.
ни капли на ногах моих росы.
любил ,как сумасшедший ,я особу.
такому чувству, скоро ли остыть ?