Изумительный закат...

Надя Ботина
Изумительный закат сегодня в небе,
Всю палитру красок мне не передать:
Золото, голубизна, багрянец с белым,
Темных облаков видна печать…

Солнца свет подсвечивает снизу,
Провожая уходящий день.
Темным покрывалом пряча землю,
Ночь владычица спускает свою сень.

Переходят к ней бразды правления,
Еще сутки жизни позади.
Время отдыха настало, и так здОрово,
Что даётся много суток впереди.

Ведь не зря гласит пословица, что утро
Мудренее у нас вечера всегда.
Вслед за вечером опять утро приходит,
По-иному не бывает никогда.

Ночь для отдыха дана, даёт нам силы,
С утра лучше будет мозг соображать.
И поэтому вам всем спокойной ночи,
И с утра решенье правильно принять.

А пока что наслаждения закатом,
Вдохновения от прожитого дня,
Красоту, покой в душу впустите,
Просто верьте – придет новая заря.

2.07.2019 г.