Троица

Пётр Грель
            Троица
Известна троица у Бога –
Отец Бог, сын Бог, дух святой,
Есть тройка главная народа –
Надежда, вера и любовь.
          Есть троица и деловая –
          Успех, удача и мечта,
          Цивилизация земная
          Без них была б не развита.
Чтоб выживать даёт нам силы
И мотивирует всегда
В делах, что трудно выполнимы,
И не кончается борьба.
          Мечта же высоко летает
          И открывает горизонт,
          Упорно, твёрдо призывает –
          Изобретать, творить – на фронт.
Энергией нас заряжает,
Маячит впереди успех,
Удача тонко соблазняет,
Не гарантируя для всех.
          Восславим тех, кто всем рискует
          Для воплощения мечты,
          Мир потому цветёт, ликует,
          Что есть фанаты новизны.

       П.С.Грель 02.07.2019
   (авторские права защищены)