Отпущу

Алина Тайга
На заре, в густом саду,
Соловей насвистывал,
"Я к тебе еще приду," -
Ты шептал неистово.

Загорался горизонт
Заревом румянцевым,
Я то знала, не придет,
Ранним утром, глянцевым.

Я же знала, что другой
Ты судьбой назначенный.
Ведал только сад густой,
О цене заплаченной.

Ну и пусть! Зато была
Я счастливой ноченьку,
Больно было б, что жила,
Не испив с источника...

Я тебя, любовь моя,
Отпущу без горечи,
Буду жить совсем ничья,
Да любить лишь полночи...

03.07.2019