Единственная моя

Наталья Москвитина
Единственная, дорогая,
Любимая, родная,
Печали сразу пройдут,
Ты рядом со мною мой друг.

По жизни рядом идешь,
И радость общенья даешь,
Мой свет путеводный в ночи,
Ведь краше тебя не найти.

Скажу на весь мир,не тая,
Счастливее нет, чем я,
С тобою, так хорошо,
Любовь свою сбережем.