Золушке и не снилось

Шахтёрочка
    Маникюрша запаздывала, и я решила пройтись по второму этажу Линии. Магазин, занявший его большую часть называется "Заходи-ка". Ну, что ж, зайду. Блуждая между полок с обувью (жуткое зрелище), я глазами наткнулась на перевёрнутый ценник. Неет! Не зря я зашла! Бирочка гласила :"Туфли ЗАМУЖВЫЕ".
Аут.