я открываю очередную бутылку

Виктор Федкевич
я открываю очередную бутылку,
закрываю социальные сети.
ты все равно не напишешь,
я для тебя пустое место.

я глушу свою боль,
пока ты развлекаешься с друзьями.
ты все равно меня не любишь,
а я,как дурак, тебя вспоминаю.

тушу бычок,
а ты свои чувства.
как жаль,что этот апрель был последним,
где я был тебе еще нужен.