Мосты к звёздам раскрывающая

Орис Орис
(на мотив песни «По высокой траве» в исп. группы «ЛЮБЭ», муз. И. Матвиенко)


Столько лжи, столько бед
Мою Жизнь обожгло,
Оставляя на Сердце свой след,
Превращая реальность в кино.
Но за дней кутерьмой
Образ чистый, благой
Мира Нового выстроил я -
За пределы границ Бытия.
 
ПРИПЕВ:      
В этой новой о Жизни главе
Мой сюжет очень прост:
Мы содержим в духовном своём естестве
Суть высоких посланников звёзд!
В этом нашем духовном родстве
Возведён к Дому Мост,
По которому мы, как в загадочном сне,
Возвратимся с насиженных гнёзд.

 
У Души Берегов,
Где так много Огня,
Встретит нас чудный Мир неземной,
Встретит Звёздная наша Семья!
Там со всех уголков,
Чистотой нас пленя,
Свет польётся Рекой Огневой,
Принимая в объятья меня!
 
ПРИПЕВ:      
Все сольются в Огней волшебстве,
В Чистоте ярких Звёзд,
Что горят в золотистой Небес синеве
Маяками для творческих грёз.

 
От утра до утра
Злу давай ты отпор,
Не щадя ни себя и ни сил
Ради Света, что в Сердце хранил!
Свет наш – Духа броня
И надёжный заслон
Против тех, кто в пространстве Души
Добровольно свой Свет потушил.
 
ПРИПЕВ:      
В нашем с вами земном существе
Глубоко и всерьёз
Воплотились Творцы самых разных планет,
Самых разных Галактик и Звёзд!
И в духовном своём естестве
Лишь Душа есть тот  Мост,
По которому все мы на Духа Волне
Возвратимся в объятия Звёзд!
И в духовном своём естестве
Лишь Душа есть тот  Мост,
По которому все мы на Духа Волне
Возвратимся в объятия Звёзд!