Сводки со сливками к завтраку

Лилия Анна
У посёлка Зайцево*
зайцев не видать...
У посёлка Зайцево -
вражеская рать!
Ироды куражатся,
изводя народ.
Всё блицкриг им кажется...
Только эшафот
где-то уже строится -
слышно топоры!
Погуляйте, "молодцы",
срок вам - "до поры"...
Мне культурно хочется
вирши написать...
Ну, а в рифму просится
эта "ваша мать!"

*п. Зайцево чуть севернее г. Горловка ДНР