Колонизация Галактики

Галина Жолонковская
КОЛОНИЗАЦИЯ ГАЛАКТИКИ

Колонизация Галактики – давно завершена,
Поделен Мир, колонии, планеты,
И сила, мощь – умно наращена,
Сокрыты тайны, войны и секреты.

Есть: Власть, Владыки, рубежи,
Есть: Войско, корабли, оружие,
Зон – прекратились грабежи,
Не любит Бог – словцо верблюжье.

Надзор – за всем, надзор – за Тьмой,
Свет в полумраке расцветает,
И бездны лик – за кутерьмой,
Над миром Ангел-Страж летает.

Прогнали Драгов, тёмных Пантеон,
Границы – на века закрыты,
Мир Тьмы от Света – отделён,
Пути к Вратам – живым открыты.

Планет заброшенных – полно,
Миров погибших и светил,
Прогнило мерзости сукно,
Цветёт от звёзд звучно акрил.

Царица Вечность – молода,
Сияет айсберг, плод и млечность,
Цветут и пахнут – города,
Их не пугает беЗконечность.

Роскошный вид чарует глаз,
Сознание верит небылицам,
В Системе – больше нет проказ,
Дан статус на века столицам.

Землянам дан – секрет Богов,
И Книга Звёзд, и Мир зеркальный,
Чтоб разум их не знал снегов,
Дан им талант и дар ментальный.

Сокрыто многое – в Веках,
И скрыто в Эрах, в манускриптах,
Ищите тайны все – в песках,
Зашиты зёрна – в эвкалиптах.

Древа Златые – расцветут,
И плод родится – для Системы,
В срок Души-Стражи подрастут,
Не будет больше звёзд-дилеммы.
03.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Колонизация Галактики – Колонизация Галактики Млечный Путь.
Стих «Колонизация Галактики» – содержит знания и
древнюю сакральную информацию для посвящённых.
Стих относится к разделу «Зашифрованные послания».
А когда произошла Колонизация Галактики?
Эта информация только для посвящённых…
Картинка взята из интернета
(Млечный путь над горой Фудзи / Биосфера / Мир в фотографиях)