На колени встать!

Станислав Сварог
Вы проиграли эту войну.
Даже ее не начав.
Вы открыли колчан? Да ну?
Для вас обнаженье меча – табу,
И хотя вас табун
Хозяин прикрикнул «Молчать!»
И вы тут же забились в углу.
И только ужас в очах,
Готовы стоять во фрунт.
Вот и весь ваш хваленый бунт!
Нет, вы проиграли эту войну.
Проиграли ее тому,
Кто не по совести, но по уму
Вас решил утопить,
И вы согласились тонуть.
Прильнули ко дну,
Не способны поднять головы.
Я не злораден,
Но ирония судьбы такова,
Увы.
Будут вас паковать пока вы
Не решитесь молотом и наковальней стать.
А пока, «На колени встать!»
«Соблюдать устав!» и «Занять места!».