***

Аделина Голубева
Я давно потеряла веру в чужие слова.
Слушаю - мысленно сразу делю на два.
Здесь обманули, там предали, тут развели.
Я, потеряв равновесие, снова касаюсь земли.

К чему демонстрировать свой ли, чужой ли душевный надрез?

Но мои слова отличаются тем, что имеют удельный вес

Да означает да, а нет означает нет.
Ты задаешь вопрос, я задаю ответ.
Мне не нужны извращенных значений скрытый смысл.
Я честна и проста,
Как вода,
Как огонь,
Земли глубина
И воздушная высь.