На исходе

Беслан Шипшев
Грохочет небо томной летней ночью,
Бросают мысли меня в даль моей судьбы.
Гоняет ветер по асфальту клочья,
И вместе с ними письма все твои.

Комком тяжелым в горле твои фразы,
Я не могу от них избавиться теперь.
Твои обиды, как осевшие заразы,
Залезли в сердце и закрыли крепко дверь.

И как бы долго не стучал я - не откроют,
И не дадут мне шанса даже заглянуть.
И снова мысли меня мрачные накроют,
И далеко от нас с тобою уведут.

Меж нами нить уже натянута предельно,
И удержать, увы, сумеет нас двоих.
И рана наших чувств на этот раз смертельна.
Быть может, ветер унесет и этот стих...

Июль 2019