Буквы маги

Василий Кириллов 2
Когда  касается  перо,
Слегка  скрепя  бумаги,
Здесь словно время вспять пошло,
Исчезли     все  напряги!

Не торопясь,   идёт  строка,
Встречая   с   вами   утро,
И  вам  представить без неё,
Прогулку  в  поле  трудно!

Рука  в  руке,  и  с ними  мысль,
Как  встречи  и  разлуки,
И  трепет   сердца  это жизнь,
Признания   слыша   звуки!

А  ведь  всего,  перо  прошлось,
Коснувшись   чуть  бумаги,
А  в  небе  солнышко  взошло,
А  буквы,  стали  маги!

2014 год.