не оглядываясь

Бессонова Елена 2
когда я говорю не кому-то а просто как будто дышу
я могу не задумываясь не заканчивать не только фраз
но даже слов
ты поймёшь если ты такой же как ты я поймёшь
и можно легко насквозь ложь
пройти не оглядываясь

киношка
женщина мстит за гибель любимого
наслаждаясь неторопливостью
того как стравленные ею мафиози медленно и омерзительно
раскатывают друг друга в пыль
если бы жизнь и возможность -
раздавила бы всех в миг
и ушла не оглядываясь и позабыв навеки
всё
но это киношка и нужно два часа держать внимание жестью

жизнь
она игрушка он не хочет
чтобы была просто шлюшкой очередной
слишком уж запала ему в ду...( это можно назвать душой?)
ласков с нею она не любит любви - это всегда боль
его убивают она - переходящий приз
она и того еле терпела этот же ещё хуже
уходит легко и спокойно - на фиг такая жизнь
в тепле и в холе но всюду одна мразь