Мечтать о тебе весной...

Марьяна Акимова
Мечтать о тебе весной,
Ночами на звёзды смотреть.
Желать быть с одним тобой,
И сердце любовью согреть.

Свой лёд на душе растопив,
Признаться... Не пожалеть...
И песен счастливых мотив
Всю жизнь для тебя петь...

03.07.2019