Простая истина

Елена Сысоева 3
Простая истина : движенье - это жизнь.
Бежим вперед.К успеху! Быстро!
Но на бегу в одну сплошную полосу
Сливаются предметы все и лица.

Не все умеют паузу держать,
Остановиться и спокойно оглядеться:
Что было, есть, что стОит поменять,
Кому довериться, а с кем проститься.

Решенья нам даются нелегко,
Теряем близких, верим в небылицы...
Но ведь из Книги Жизни удалить нельзя
Написанные впопыхах страницы.

3 июля