Чжуан Цзы и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЧЖУАН – ЦЗЫ (ок. 369 – 286 гг. до н. э)

Истина
Существует
Лишь постольку
Поскольку
Существует,
Ложь…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Соответствует ли
Истина,
Лжи…

Абсурд,
Но Красивый…

***