Вечер уходит и тушит за собой свет...

Анатолий Терентьев
Вечер уходит
И тушит за собой свет.
Я один в квартире.
Тебя нет.
Рядом кровать, желтая, как пустыня.
Хочется пить.
На кухне чайник стынет.
И я с ума схожу
От невозможности
Облечь тебя в нежную кожу
Во время сеанса спиритического.
Получается, как в кино,
Когда пленку проецируют на ткань синтетическую.
Смотрю в угол,
Вот оно,
Твое изображение:
Серые глаза и ресницы черные, как уголь.