Шимпанзе и манто

Анжела Гаспарян
Раз Шимпанзе преклонных лет решила,
Что фитнес даст ей шанс помолодеть.
И сбросить лишний вес не лишне б было,
Стать здоровей и в сексе преуспеть.

Она абонемент в спортклуб достала,
И сразу обновила свой прикид –
Чтоб стать звездой, как минимум, спортзала
Необходим шикарный внешний вид.

Пришлось купить манто из цельной норки
И два костюма фирмы «Адидас»,
Кроссовки «Найк», часы швейцарской сборки
И три бюстгалтера французских – про запас.

Прическа, лак, корсет стройнит фигуру,
В перстнях рука, в лосинах толстый зад...
Она пришла блистать на физкультуру,
Как сексменьшинства на большой парад.
                ***
«Кого ж теперь я в зеркале увижу?
Красотку сексапильную! А то!»
Взглянула издали. Всмотрелась ближе –
Все та же Шимпанзе.
Зато
в манто!