а знаешь что?

Лена Шамсутдинова
а знаешь что? теперь свои стихи
я сочиняю только для тебя.
беру твои слова, твои грехи,
скрепляю их и родилась строка.

все твои обещания, наш роман,
не замечаю, как пишу вторую.
прогулки под луной - сплошной обман,
а ты ещё просил ведь мировую.

я продолжаю словом заменять шаги,
те, что когда-то ты ко мне не сделал.
слова вокруг меня кружат круги,
стремятся заполнять в стихах пробелы.

дошла до точки. творчество в шелках,
"спасибо" я скажу незваной музе.
пока я сочиняла - ты уже в делах -
готовишься связать все мои строчки в узел.