Соберу я букет из подружек моих самых лучших...

Анна Шалимова-Алёшина
Соберу я букет из любимых подружек сегодня,
И красивей его никогда не видал белый свет,
Я любимую вазу до краев настроением
наполню ,
И они столько радости,впечатлений подарят в ответ.

Белой лилией -Светой, восхищаться вовек не устану,
Горделивою статью,красой сражает весь свет,
И умом и задором украсит любую вазу,
Повторить не возможно -другой,вы поверьте мне, нет.

С алой розой моей,всегда такой многогранной,
Мне не скучно вдвоем,
ну а в вазе она просто блеск,
Ароматом пленит,очарует всегда всех кто рядом,
Вы узнали ее?
Разве можно забыть Ольгин смех?
Если роза со мной,
ждет меня непременно успех!

Есть ромашка в букете-Елена,
люблю без лишних вопросов,
Постоянством и скромностью для меня ее пышет душа,
Ну а в вазе  моей,она сияет,как солнце,
И с восторгом за ней,признаюсь,наблюдать люблю я.

Соберу я букет из подружек моих самых лучших,
Есть еще два цветка,но они увы далеко,
Все равно всех люблю,
В век прогресса общаться несложно,
было б только желание,
вазу найдем мы легко!

Я хочу чтоб цвели и всегда любимыми были,
Мои девочки,как же с ними мне повезло,
Я достойным цветком обещаю,
в букете их буду,
Хризантемой душистой,
пусть по нраву не всем,ну и что!

Соберу я букет из любимых подружек сегодня,
И красивей его никогда не видал белый свет,
Я любимую вазу до краев настроением
наполню ,
И они столько радости,впечатлений подарят в ответ.

3.07.19