Слоны и мыши

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Слоны и мыши» (Светлана Быкова)
 
 
 
Пламя жизни пылает свыше
Ты всего лишь его дрова
От слонов не родятся мыши
Если мышь не родит слона

И планета в норе орбиты
Видит дырки в конце огонь
Вознесён ты не будешь сбитый
Если падший не вознесён

Из окурка дня дымный вечер
У потухших в глазах витрин
Не слону подыхать под мышью
Под слоном подыхает мышь




   26.06.2019 в 20:01   •