Главная женщина

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
Пошатнулся мой милый на сторону,
Хоть любви обещал мне на Век.
В нашем возрасте это рискованно
Что ж, от быта устал человек!
“Почему быть с тобой должен вечно я,
На меня вон девчонки глядят.
А с тобой скукота бесконечная,
Дом, работа, и мрачный наряд.

2 куплет:
Посмотри на себя - не ухожена,
За собою следить ведь должна.
И не любишь меня как положено,
И не ценишь нисколько меня.
Уведут у тебя меня быстренько,
Сразу, только шагну за порог.
Там ведь женщин красивых немыслимо,
Одиноких, к тому же – полно!

3 куплет:
Я смотрела и даже не спорила,
И смешным посчитала упрек.
Только вещи собрать лишь позволила,
Ну удачи “на воле” дружок!!!!
Ну конечно мне было невесело,
Только я себя в руки взяла.
По щеке напоследок отвесила
И как роза в саду зацвела.

4 куплет:
Я вниманием таким и не грезила
Комплименты ловлю тут и там.
Я живу интересно и весело
Я теперь вся-такая.. мадам!
Сколько времени будучи замужем….
Хоть бы раз подарил мне цветок.
Я красивая женщина - надо же!
Ой спасибо, так милый помог!!.

5 куплет:
Ты вернулся, а я тут не плакала.
Ты мне дверь к новой жизни открыл.
Выражал восхищение знаками,
Милый что ты? “язык проглотил”?
И стандартно: прости, моя славная…
Бес попутал, судьбу упустил.
В моей жизни ты женщина Главная….
Надо ж как ты вдруг заговорил.

6 куплет:
Мол: “Девчонки хоть нынче раскованны,
К новой жизни зажечь не смогли.
У них лица  у всех нарисованы,
Будто как под копирку они”.
Мой хороший, здесь я бы поспорила,
За девчонок обидно…… и так
Говорить бы тебе не позволила,
Ну какой же ты право, ……. Чудак!!!!