Я не умру

Элла Чернышова-Энджи
**
Я не умру и буду жить.
Пускай мне плохо. Очень плохо.
И нечем больше дорожить.
Так безвозвратно одиноко.
 
Плохая рифма и стихи.,
Я просто всё залью слезами.
Мне непонятно, как мне жить.
Но я жива. И всё же с вами.
 
И я живу. Слаба, увы,
Трусишка я, за жизнь цепляюсь.
Я виновата без вины.
И жить я буду... Постараюсь..
--