Зачем живём в бетонных клетках?

Нина Яковлева 2
Зачем закрыли мы проходы
Для всех энергий из Вселенной?
Зачем блокируем мы входы
Природы нашей драгоценной?

Пора включать нам разум, люди!
Проснитесь! Что вы все заснули?
Мы скоро все в цистерне будем!
Довольно химии хлебнули!

Зачем работать на заводах,
Что заражают всю планету?
Мы все погрязли в нечистотах,
Пора смываться на комету!

Наш мир погряз в трясине лжи!
Нам врут повсюду и всегда!
Что мы едим - всё миражи!
Давно из химии еда!

Не лучше ль всем уйти в природу!
И без отравы есть цветы!
Мы сами делаем погоду!
Мы можем вырастить сады!