Кто не грешен

Василий Кириллов 2
Не   судите  меня  люди,
Чем  я  грешен,  скажет  Бог,
В  жизни грешны, даже судьи,
Откусив   чужой   пирог!

Поломав  судьбу  чужую,
За   «вонючие»    гроши,
Кто  поверит в рать «святую»?
Когда  крикнут  петухи !

НЕ  судите,  других  люди,
Без  греха  ведь  только тот,
Что   сухарик   доедая,
Он   чужим  не  смажет  рот!

2014 год.