Я напишу о том, как связана с тобой душа...

Ангелина Майсурадзе
Я напишу о том, как связана одним замком с тобой душа.
И как желанно согревают нас прикасновенья.
А если будет нужно - от всего уйду - с тобою навсегда.
Как выше неба поднимусь и в бездну упаду без сожаленья.

Сгорая в нежности от взгляда разноцветных глаз,
Ловлю себя на мысли не исчезнуть,
Не раствориться в океане тихих фраз,
И кажется уже, что было до тебя - так бесполезно.

Невидимой, но бесконечной нитью связаны две жизни.
Любимый, ты спасение нашёл в моих глазах.
Ты - часть меня, ты в каждой моей мысли.
Ведь наш союз созвездием запечатлён на небесах.