не всегда цветное лучше

Борис Фадеев
чёрно-белое было,
а цветное-
сегодня...
только много уплыло,
что осталось-
не годно...
для любви, что убили
вдруг,
кому-то в угоду...
в чёрно-белом мы были
счастливы
всем народом...