Обрывается на половине

Ирина Подольская-Грибоедова
Обрывается на половине
Недописанной строчкой в тексте
Недосказанность в середине,
Неуместность навязчивой лести.
Листьями, листьями рвется, -
Как по осени листопадом!
Что же вместе нам не живется?
Не целуется перед закатом?
Не выискивай кто слабее,
Как больнее ударить словом,
Видишь, небо вдали алеет?
Давай сбросим эти оковы?