Служите родине, ребята!

Галина Зайцева3
«НЕ ПАЛИ ОТЧИЕ ЗНАМЁНА!»
(А.С. Пушкин).
Призвали внуков во солдаты
За их судьбу деды спокойны:
Давно минул год сорок пятый,
И в прошлом варварские войны…

Служите Родине, ребята:
Таков удел сынов России!
Девчонки любят, ждут солдата,
Чтоб вы их на руках носили.

Всегда была суровой служба.
Ракетчикам – вдвойне трудней.
Поможет вам мужская дружба -
Надёжней братства и нужней!

«Не пали отчие знамёна!»,-
Предвидел Пушкин наперёд.
Присягу примет поимённо
Вторая рота, третий взвод!

(Посвящается внуку Павлу Набока).
  03. 08. 2019 г.