Всё, что любят наши любимые

Таня Станчиц
Всё, что любят наши любимые -
песни Малера, путешествия -
сбережём ли мы?... Сохраним ли мы
до иных веков, до Пришествия?...

... Свет берёзовый, исцеляющий...
... Летних сосен дух упоительный...
... И осенний клён улетающий...
... И с еловых лап снег стремительный...

... Старых книжек шёпот на полочках...
... Детский смех... Щенячьи верчения...

Здравствуй, Пашенька. Здравствуй, Вовочка.
До Пришествия. До Прощения.

03.07.19