Вымираем

Лиля Мещерякова
      Вымираем.

Сегодня русский умирает
Безропотно от безнадёги -
Он направление теряет,
Не по своей идя дороге.
Власть территории сдаёт
И недра наши продаёт...
Российской нации исход
Власть равнодушно наблюдает.
В России кто детей рожает?
Кавказ рожает, гастарбайтер.
Да и чему тут удивляться?
Работы нет.Зарплата - смех.
Кормилец не прокормит всех.
У русских хоть и тьма талантов,
КАК  на плаву им удержаться?
Чудит чиновное начальство,
Руси богатства  расхищает
И ни за что не отвечает.
ПАСЕ, ДОНБАСС, ДВАДЦАТКА,НАТО...
А русским развиваться надо
И пополнять ряды живущих.
На деле как? Что видим
               в сущности?
Пеленою закрыто грядущее...

P/S По словам Голиковой плачевная ситуация в Псковской, Тверской,
    Смоленской, Тамбовской и Тульской областях (7 человек на 1000 - это
    естественная убыль населения).
    Устойчивый прирост в регионах Северного Кавказа, республики Тува, Якутия
    и Тюменская область.